Телохранитель, или Мужчины для слабой женщины | Amor en custodia

Телохранитель, или Мужчины для слабой женщины | Amor en custodia | сериалы и теленовеллы
постер к сериалу Телохранитель, или Мужчины для слабой женщины | Amor en custodia

Русское название: Телохранитель, или Мужчины для слабой женщины
Оригинальное название: Amor en custodia
Режисер: Даниэль Агирре, Пабло Амброзини, Родольфо Села, Мартин Луна
Актеры: Освальдо Лапорт, Соледад Сильвейра, Клаудиа Фонтан, Серхио Кляйнер, Пепе Новоа, Каролина Папалео, Гимена Аккарди, Мелина Петриелла
Год выпуска: 2005
Страна: Аргентина
Производство: Telefe
Количество серий: 210
Жанр: Теленовелла

Богатая предпринимательница, 'молочная королева' – Паз Ачаваль Уриен - боится, что ее могут похитить или даже убить. Однажды красивый мужчина спасает ей жизнь – это простой сельский житель, Хуан Мануэль Агиррэ. Паз немедленно предлагает ему стать ее телохранителем. Хуан Мануэль стеснен в деньгах, ему даже грозит потеря дома, поэтому он вынужденно соглашается на опасную работу и не менее опасную близость с женщиной, которая влюбилась в него. Они оба женаты и самым главным в жизни для них являются их дочери, но любовь не спрашивает разрешения, если она разгорается - от нее не уйти.

Другая пара, вернее, любовный треугольник: Барбара, вздорная избалованная дочь 'молочной королевы', Николас Пачеко, ее профессиональный телохранитель, и дочь Хуана Мануэля – милая и добрая Татьяна. Между Барбарой и Николасом все начинается с ненависти, а заканчивается постелью. Но Татьяна, с первого взгляда полюбившая Николаса, будет бороться за свою любовь.

Яркий контраст жизни богачей на ранчо, в офисах компаний, на личных яхтах - с одной стороны, и простых служащих, телохранителей и горничных - с другой: два мира - мир богатых и мир бедных – перемешивает и объединяет любовь.


Кадры из сериала Телохранитель, или Мужчины для слабой женщины | Amor en custodia Кадры из сериала Телохранитель, или Мужчины для слабой женщины | Amor en custodia Кадры из сериала Телохранитель, или Мужчины для слабой женщины | Amor en custodia

mercedes-g- Wikipedia|catering na event, tort