Солдаты 4

Солдаты 4 | сериалы и теленовеллы
постер к сериалу Солдаты 4

Русское название: Солдаты 4
Режисер: Сергей Арланов
Актеры: Алексей Ошурков, Игнат Акрачков, Алексей Маклаков, Вячеслав Гришечкин, Павел Майков, Екатерина Юдина, Анатолий Кощеев, Антон Эльдаров, Мария Аронова, Иван Моховиков
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Количество серий: 16
Жанр: Комедия

Практически все персонажи, знакомые зрителям по 'третьим' 'Солдатам', переходят в четвертый сезон. За исключением младшего сержанты Нелипы. Вместо него из Штаба округа в мотострелковую часть присылают другого одаренного в художественном смысле сержанта. Юрий Самсонов достойно нес службу в тепленьком месте, пока не обрюхатил дочку одного полковника из Штаба. Любвеобильного Самсонова посылают подальше от греха и от Штаба округа.

Но и на новом месте службы сержант, наделенный обостренным половым влечением, находит новый объект для применения своей сексуальной энергии — медсестру Ларису. Их сближению поневоле способствует капитан Кудашов, у которого, впрочем, свои виды на Ларису. В этом любовном треугольнике преимущество то и дело переходит от Самсонова к Кудашову и наоборот. Вот только от сержанта и капитана в этой игре ничего не зависит. Фигурки по своему усмотрению передвигает расчетливая медсестра.

Вообще с любовью в части становится совсем хорошо. Смальков, окрыленный скорым решением квартирного вопроса, делает по своему нелепое предложение руки и сердца чепочнице Эвелине. Вакутагин влюбляется в девушку Катю, а замполит Староконь переходит с бега за юбками на быстрый шаг по направлению к дому приятной женщины, чья дочь встречается с забавным узкоглазым солдатиком из близлежащей воинской части.

Лишь легендарный прапорщик Шматко остается без своей второй половинки. Маша уезжает к престарелой бабушке во Владивосток, а прапорщик на неопределенное время превращается в отца-одиночку. Зато Шматко наконец-то становится автолюбителем. Но в нагрузку к подержанному 'Жигуленку' он приобретает головную боль и массу проблем, связанных с эксплуатацией совсем не нового автомобиля. Впрочем, все потери — моральные и материальные — Шматко с лихвой компенсирует успехами на всех направлениях своего прапорщицкого хозяйства.

Соколов и парни из его призыва находятся в какой-то сотне дней от приказа. Демобилизация кажется им неизбежной, но у подлого капитана Кудашова свое мнение на этот счет. Как минимум двоих 'стариков' он собирается оставить в армии до лучших времен...


Кадры из сериала Солдаты 4 Кадры из сериала Солдаты 4 Кадры из сериала Солдаты 4

новости высоких технологий