Росанхелика | Rosangelica

Русское название: Росанхелика
Оригинальное название: Rosangelica
Актеры: Соня Смит, Виктор Камара, Мигель де Леон, Федра Лопес, Лупита Феррер, Габриэла Спаник, Ванда Д`Изидоро, Оранхель Дельфин, Нэнси Гонсалес, Моника Рубио, Дэнис Новель, Рехино Хименес
Год выпуска: 1993
Страна: Венесуэла
Количество серий: 125
Жанр: Теленовелла

Двадцать лет назад Архенис изнасиловал свою секретаршу Хиселу. Когда об этом узнал ее муж Роберто, он убил Архениса. Хисела, желая спасти мужа, берет вину на себя. Под давлением стресса Хисела теряет контроль над собой и оказывается помещенной в сумасшеший дом. Там обнаруживается, что она беременна. Она рожает девочку, Росанхелику, отцом которой был Архенис.
Росанхелика вырастает в красивую, умную и честную девушку с артистическими наклонностями. Счастливо влюбляется в Оскара Эдуардо, врача. Но когда он узнает о ее прошлом, то бросает ее вместе с новорожденным ребенком. Росанхелика, как и ее мать, сходит с ума и теряет память. И также попадает в лечебное учреждение.
Но несколько происшествий меняют ее жизнь. В дурдоме начинается сильный пожар, и Росанхелика убегает вместе с другим пациентом, фотографом. В больнице ее считают погибшей.
Она изменяет внешность и делает карьеру международной фотомодели под псевдонимом Лорена Парис.
К Росанхелике будет постепенно возвращаться память. Появится ли у нее второй шанс встретиться с Оскаром Эдуардо?
Кадры из сериала Росанхелика | Rosangelica Кадры из сериала Росанхелика | Rosangelica Кадры из сериала Росанхелика | Rosangelica

paco praca dla przewo?nik?w do 3 5 ?l?sk opinie, dodaj|wywieranie wp?ywu na ludzi, b??dy w