Пленница / В плену любви | La Prisionera

Русское название: Пленница / В плену любви
Оригинальное название: La Prisionera
Режисер: Тони Родригез, Николас Ди Бласи, Леонардо Арангибел
Актеры: Габриэла Спаник, Маурисио Ислас, Ина Велес, Алехандро Чабан, Хенесис Родригез, Милли Руперто, Мишель Варгас, Габриэла Роэль, Лили Рентерия, Зулли Монтеро, Риккардо Далмаччи, Даниэль Луго, Джули Гилберти, Карла Родригез
Год выпуска: 2004
Страна: Колумбия-США
Производство: Telemundo, RTI Colombia
Количество серий: 180
Жанр: Теленовелла

В небольшом мексиканском городе, расположенном недалеко от американской границы, происходит убийство. Жертва - Эрнесто Риобуэно, богатый и молодой владелец ранчо. Убийца – бедная тринадцатилетняя девушка по имени Гваделупе Сантос. Девушку разыскивает полиция.

Дело в том, что незадолго до своей смерти Эрнесто задумал соблазнить Гваделупе, накачал девушку наркотиками, а потом изнасиловал ее. Когда же она пришла в себя, то увидела, что Эрнесто мертв, а ее рука сжимает пистолет. Не зная, что же произошло на самом деле, Гваделупе пытается скрыться.

Через несколько часов объявляется 'охота' на преступницу. Девушку арестовывают, обвиняют в убийстве и до достижения совершеннолетия помещают в исправительную колонию для малолетних преступников.

Там у нее рождается девочка - дочь насильника, она дает ей имя Либертад. Чтобы семья Эрнесто ничего не узнала о ребенке, а также чтобы девочка не росла в тюрьме, Гваделупе соглашается отдать ребенка на воспитание своей старшей сестре Милагрес. Сестра обещает, что Либертад будет знать о матери только хорошее.

Гваделупе проводит в тюрьме более пятнадцати лет.

Однажды группе заключенных удается совершить побег, с ними бежит и Гваделупе. Она отрывается от беглецов и вскоре ей удается перейти американскую границу. Она оказывается в штате Флорида, не зная, что туда перебралась и ее сестра.

На границе она встречает Даниэля Монкаду, он помогает ей уйти от преследования и укрывает ее до полной безопасности. Им предстоит много путешествовать, переживать опасные и забавные приключения. И в конце концов, к ним приходит любовь.

Даниэль делает Гваделупе предложение. Гваделупе счастлива и готова согласиться. Но появляется ее подруга Нача, бывшая с ней в заключении. Она напоминает, что Гваделупе все еще скрывается от правосудия, а официальный брак может создать множество проблем и даже разрушить жизнь Даниэля.
Гваделупе опускается с небес на землю и бежит от мужчины, в которого безумно влюблена. Она убеждает себя в том, что единственной целью в ее жизни теперь должен стать поиск дочери и воссоединение с ней.

Затем судьба распоряжается так, что Гваделупе прибывает на ранчо сеньора Салватерры и узнает, что сестра украла у нее девочку и зарегистрировала как собственную дочь. Милагрес сделала это, чтобы спасти свой брак с Панчо Салватеррой, преуспевающим владельцем ранчо, которому ей удалось внушить, что Либертад – его дочь.

Узнав всю правду, Гваделупе вынуждена хранить молчание. Она устраивается на работу гувернанткой в дом Панчо. Там она понемногу начинает сближаться с Либертад. Здесь ей снова суждено встретиться с Даниэлем.

Только сейчас Гваделупе узнает, что Даниэль – брат покойного Эрнесто. Но даже это известие не станет преградой их любви. Гваделупе выходит замуж за Даниеля, не зная, что ее дочь также влюблена в него. Она уводит любимого у Либертад, заполучая от дочери, которая ей безмерно дорога, ненависть вместо любви.


Кадры из сериала Пленница / В плену любви | La Prisionera Кадры из сериала Пленница / В плену любви | La Prisionera Кадры из сериала Пленница / В плену любви | La Prisionera

Магазин торгового оборудования в Волгограде.|Смотрите http://www.planety.com.pl/baza/23/ mieszkanie j?zefos?aw sprzeda?.